Zutaten / ZusatzstoffeMilch, Salz, Bärlauch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel
Nährwert/100gEnergiegehalt kcal = 341 kcal
Energiegehalt KJ = 1.413 KJ
Fett absolut = 29,00 g
Ant. Gesättigte Fettsäure = 19,00 g
Kohlenhydrate < 0,10 g
Ant. Zucker < 0,10 g
Eiweiß = 20,00 g
Kochsalz = 1,80 g
Ant. Laktose < 0,10 g
Fett in der Trockenmasse > 50,00 %
Trockenmasse Folie = 53,00 g
wff (Wassergeh. i.d. fettfreien Tr.m.) > 67,00 %
Natrium = 0,60 g Calcium = 0,57 g
Allergene Zutaten (lt. Anhang II nach VO (EG) 1169/2011)
Milch (einschließlich Laktose)